GoioNEWS - O Jornal Eletrônico de Goioerê e Região

Segunda, 10 de Dezembro de 2018
  • :
  • :
siga-nos

Encerramento do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

05/09/2018

                             Com a participação de cerca de 20 profissionais do setor de manipulação de alimentos do comércio de Goioerê, a INCOTUR – Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo em parceria com a Vigilância Sanitária e o Senac, encerrou o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.

O curso teve a duração de 05 encontros com duração de 03 horas cada durante o mês de agosto e foi coordenado pela chefe de cozinha Ivete Doneda.
A secretária da Incotur Regina Cruz, parabenizou a iniciativa e o interesse dos profissionais do setor em se capacitar e se atualizar com as normativas da manipulação de alimentos e enalteceu o incentivo por parte do prefeito Pedro Coelho em incentivar ações de geração de emprego e renda.
O técnico de relações com o mercado Matheus Mamede, representando o Senac, destacou e parabenizou ao governo municipal de Goioerê, “Em alguns municípios infelizmente a realidade é outra, mas em Goioerê a preocupação em oferecer ferramentas visando o incentivo aos empreendedores e empresários é um fato totalmente positivo em prol da geração de emprego e renda”, concluiu Matheus.
Estiveram ainda presentes a chefe da vigilância sanitária de Goioerê Ana Flávia Souza e a coordenadora Francieli Pacanhan. (Da Assessoria).
Goionews: Todo mundo lê!

 

clique para ampliar [+]

 

 



Leia Também



Enviar por email

Envie Encerramento do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GoioNews.
Copyright © 2004 - 2020 GoioNews.